走进悬崖密室,妈妈还没走上悬崖,就大声尖叫:“啊!这么高!”我们走上悬崖,麦咭突然出现了,冲着我们三人大叫:“麦咭,麦咭!站在我的悬崖上,你们还敢跳舞吗?”
我调皮地向麦咭喊道:“敢!”还冲它吐了吐舌头。可麦咭充耳不闻,直接开始出题了。我们争先恐后地抢答,前几题都轻松过关了。这时,麦咭问:“‘东边日出西边雨’的下一句是什么?”妈妈立刻信心满满地回答:“道是无晴却有晴。”结果却被提示错误。看来,麦咭真是没文化呀!
在我们回答问题时,身后的石头便会出其不意地从各个地方冒出来,我们左躲右闪,爸爸最先被顶着飞到悬崖下。“哈哈!我们赢了!”说完,我纵身一跃,跳到了悬崖下。我胆子大吧?其实,下面有一张又软又厚的垫子在等着我呢。扑在软软的垫子上,舒服极了!只有妈妈最胆小,尖叫着紧紧地扒在突出的岩石上,死活不肯松手跳下来,最后总算被爸爸给拽下来了。
闯过悬崖密室,我们来到石板密室。我们趴在石板的底端,开始历险了。石板慢慢地倾斜,当我们答对了第一关的所有问题时,石板终于停止了倾斜。我一马当先轻轻松松地爬到了第二关的位置。爸爸手脚并用也爬了过来。妈妈试了试,可总往下滑,结果被爸爸给拎了过来。
我们连续闯过了第二关、第三关,费了九牛二虎之力终于爬到了石板的最顶端。挑战成功了!接着,我们从高高的石板上滑了下去。太有趣了!
麦咭乐园太好玩了!我下回还要去。