今天,我和外公、外婆、舅舅和小表弟五人一起去滨江公园游玩。
一进大门,就看见了一家三口的雕像,栩栩如生,好像是真人般的模样站立在不远处。走着走着,有些江水冲上岸了,江水轻轻地抚摸着我们们着小手,“哗哗哗”地响着,远处的几艘船在开动着,快艇像风一样的冲向远方, 此时,愉悦的气氛荡漾在我们的周围。
远方的喷泉“呼”的一声喷上来了,仿佛一只只闪动着五颜六色翅膀的蝴蝶,在空中翩翩起舞,感受着这美好的时光。忽然间,看见了江边得水很浅,我和小表弟就想到了下水的念头,舅舅欣然同意了,领着我和小表弟下水去,江水特别温和,好像亲切的妈妈,我和小表弟玩起了打水仗,找贝壳……可有趣了。
不知不觉中,我们要回家了,虽然这次跟长江相处的时间很短暂,且我多次和长江亲密接触,但不同时期和不同人群来滨江公园游玩带给我别样的感受,我爱芜湖长江边的滨江公园。