快乐的一天日记
考完试到家了,就看见朋友带14个人在我家等我,原来是要去公园里撕名牌。
到了公园,我们买了各自的名牌我的名牌是自己做的,很难撕下来,我们先玩铃铛使者,我和李鑫涛,宋点是铃铛人,刚开始我正在溜达,可铃铛的声音太响了,所以我们3人就分头行动,先把常金燕给撕掉,我看见了一个衣服的影子,就赶忙去追,那个人跑到了男厕所,这下他倒霉了,一看原来是李想,在男生理最弱,后来我说你还是自己把名牌撕了,不要让我动手,他还真的自己撕,他out了,接着陆续有8个人都被撕,只剩下5个人了,我们3人兄弟齐心,一下把他们抓到战俘营了。还玩了一次个人赛,可以联盟,最后我,李鑫涛,常金燕,宋点4人联盟,是最强组合。
这就是我的最快乐的一天,最有意思的一天。