那一次,让我很难忘记,因为老师告诉我一个好消息:我当上了语文组长。
我以前有一个愿望,就是想当个语文组长。为了实现这一愿望,我一直在不停地学习,终于成绩提高了很多;上课我一直认真听讲,我的知识丰富了很多;我一直在课堂上勇于举手发言,老师对我表扬了很多;无论课上还是课下,我一直都在热心帮助同学,同学们都跟我交了朋友。我知道是老师和同学们帮助我实现了这个愿望,我真心谢谢你们。从那以后,我一直珍惜这来之不易的荣誉和工作,按时收、发语文作业本,给老师做个好帮手,给同学做个好榜样。
这件事虽然过去一年多了,但是我直到现在也没有忘记当时的高兴心情。