今天下午数学课考试了,感觉还好,至少97、98、99能拿到,最好还是100分,这是我所希望的。因为老师说:“前三名能拿到一个一百分星。”我现在有四个一百分星了,如果我再添一个不就是五个了?我告诉你们:数学老师说,五个五角星就可以换一个一百分星;五个一百分星就可以换一张卡片和大拇指“你真棒”;十个的话,就可以换一个数学之星和一张赛尔号卡片。我说的是男生的,女生则不同。
我很快就写完了,检查了三遍。第一遍检查二三个错误,第二遍和第三遍也是和第一遍一样,也检查了二三个错误。当我随便看了一下,就看到了一个错误,我感觉我一定还有其他错误,所以说我才继续检查下去。另外老师让我们至少也得检查三遍。
考试快结束的时候,你们猜猜是谁第一个交卷的?不是往常的何堃煜等人,居然是我的同桌顾嫣然,我惊呆了!事实上,我并没有惊呆,而镇定的依然在检查着试卷,但心里却在嘀咕:真奇怪呀,今天居然是顾嫣然?然后,很多人都交卷了。如东汉末期,天下英雄们一起来讨伐董卓一样,我则是匆匆而来的公孙瓒,顾嫣然就是那个曹操。