那天,天空中下着雨,那时,我手中有一把伞,看见别的同学在雨里狂奔,我拿一把三给他,他说,我就是喜欢这种感觉。我把手中的伞收起来,试着让心情在雨中奔放,我发现了,沁凉的水珠扑上脸庞,沾湿衣衫,浑身都已沉浸在那足以忘掉一切的欢乐之中了,那种感觉,是说不出来,道不出去的,只有细细品尝,才能感受到它带给我的快乐。
我在路上狂奔,顿时,所有的烦恼都抛在了脑后,成绩的烦恼,父母的唠叨,所以的烦恼,在那个时候,“我感觉到了,我感觉到了大自然它打给我的快乐,这是一种很久的压抑,在这个时候,全部都释放了出来,我像一直小鹿,奔跑在雨中,那种感觉,是一种烦恼很多的人的心声,一种无法驱赶的神灵。
雨滴渐渐小了,天边的一道彩虹,太阳从云中懒洋洋的走了出来。雨虽然停了,可是那种感觉,永远也忘不掉,永远珍藏在我的心中,我要将它保存在我的心里,我的心灵深处,永远,永远……