今天,随着假日小队的脚步,我和曹嘉雯等同学来到了情侣园捡垃圾、玩耍。
我拿到垃圾袋、戴上手套,迫不及待地去公园里寻找垃圾。突然,我发现了好几个香烟,于是飞快地跑到前面,生怕被别人拿走。“嘿嘿,我拿到这些垃圾了!”我不禁松了一口气。再望望旁边,好多同学看到了一个大垃圾,纷纷争抢着它,但还是被眼疾手快的王晨艺抢走了。看来大家都很卖力啊,我要在加油。忽然,我又发现了一个垃圾,看看前面,王晨艺已经赶来了,我冲到前面,眼看只有1厘米了,可还是被王晨艺抢走了。我非常嫉妒她,因为她的垃圾袋已经有三分之一的垃圾了,我想这是她的努力吧。
捡垃圾结束了,我们太累,所以在一个地方玩耍了一会,我们爬高台,吃零食、玩游戏,非常开心。我们最喜欢爬高台了。四个人站在高台上,看着远处,真的很刺激呀!
这次捡垃圾让我明白了清洁工的辛苦,我们以后不能随意丢垃圾哦。