在一个晴空万里的下午,我们这群天真无邪的小屁孩在兴趣班开展了一个。有趣的生日派对。
盼星星,盼月亮我们期待已久的生日派对终于在三点整开始了!我们今天的寿星先分了碟子给我们。然后就开始点蜡烛了,寿星说:“只要别人生日,你只要拿到一根完整的蜡烛点燃许一个小愿望,就能实现呢!”听了寿星的话,大家都争先恐后的向寿星手里的蜡烛进攻,在点燃蜡烛,然后插在生日蛋糕上许一个小愿望,可是有一些同学的蜡烛倒了,寿星看到了说:“谁的蜡烛倒了,愿望就实现不了了。”那些蜡烛倒了的同学听了都快哭了,他们多想在拿一根蜡烛可是蜡烛都已经没有了,哎!
到了分蛋糕的时候了,还不到寿星分蛋糕,我们这群小屁孩已近开始争先恐后的开始抢蛋糕了。快看,我们有些人用叉子叉起一块蛋糕直接放进嘴里;有的有手抓起一坨蛋糕放在自己的碗里;还有的人狠不得把脖子深得和长颈鹿一样长直接把蛋糕全部吃完去……真是太夸张了!
虽然这次生日蛋糕我没吃多少,可是这是我参加过最有趣的一次生日派对!