6月28日晴
今天我看见一只靑蛙;和一群蚂蚁他们看见了。蚂蚁先过去咬靑蛙,青蛙一跳蚂蚁就一个也没有了。这时一群蚂蚁又冲过去把靑蛙咬伤了,青蛙已经筋疲力尽了。最后青蛙被活生生的咬死了。
6月29日晴
今天我和刘澈打骆驼,可是我觉得不公平。刘澈是铁的我的是塑料的,于是我就去找周锦弘。周锦弘把刘澈打赢了7回。我实在看不下去了我就去帮刘澈,我和刘澈一起把周锦弘的大骆驼打死了3回,我很开心!
6月30日晴
今天我在下面踢足球,我和刘澈一起对对付周锦弘。周锦弘太厉害了,他进了7球,我和刘澈却只进了4球。于是我就发火了,一个人连续进了5球。我和刘澈高兴的跳了起来!
7月1日晴
今天我玩了许多游戏,有踢足球、有打篮球、还有羽毛球。太好玩了不过打篮的时候头被足球打了一下,但是还是很开心!
7月2日晴
今天我玩电脑,玩的是西游游记。里面有5个人物,第一个人物是和尚。第2个人物是孙悟空,第3个人物是沙僧。第4个人物是猪八戒,我选是沙僧。游戏开始了,我先去打牛魔王。打死了牛魔王我又去打千里眼和顺风耳,他们2人都被我打死了。我很开心!