今天下午,一场激烈的足球赛就在我们班和四一班之间展开了。
其实,今天下午是我们四年级四个班之间的足球比赛,具体每个班跟哪个班比赛,是根据班主任抽签决定的。老师抽到了四一班,我们就跟四一班比赛了。
四点一十分的时候,足球赛就开始了,我们班的球员们都迅速地换上了球服,走到了比赛场地,准备比赛。“嘟——”令人振奋的哨声终于响起,我们班的球员们飞速地奔跑起来,在四一班队员的脚下不断地抢球。望着这一场面,我不知道自己是怎么的,竟然冲着球员们大喊:“四二班加油!”受我影响,越来越多的女生跟着我一起喊:“四二班加油!”眼看男生们的球越踢越好,我们女生加油的劲就越来越大,几乎盖过了喧闹的声音。“球进了!”“什么?球进了?”我问了一下旁边的那位同学,唉,谁叫我喊得太起劲,竟忘了注意足球场上的情况!我定睛一看,哎,足球还在球门里呢!
伴随着女生的加油声,我们班的男球员们把球踢得越来越棒,最后,比赛以5:0的比分情况告一段落,真开心!我们竟然进了五个球!明天,我们可能跟三班比,也可能跟四班比,也就是说我们要么是冠军,要么是亚军。哎,不说了,反正,好期待明天啊!