今天是2月3日,听分的日子,一大早我就来到了教室,心里像十五个水桶打水似的,七上八下乱极了,我究竟考的怎么样?
正当我还在胡思乱想的时候,语文老师走到我身边,微笑着说;“子婕,你真棒,语文考试得了一百分”。我深吸了一口气,耐心得等着数学老师来宣布数学成绩,大约过了半个小时,数学老师走进教室,说;同学们请安静,这次考试大部分同学考得都挺好,我现在发卷子,“老师一个挨着一得的发卷子,该发给我了,老师摸了摸我的头,把卷子递给拉我。我一看,差点跳起来,”呀,也是一百分啦“!这时,我的同桌也高兴的向我竖起了大拇子。
放学了,我拿着老师发给我的奖状、礼物和卷子飞快的跑出学校的大门,大声告诉爸爸,”爸爸我的愿望实现啦!我考了双百“,爸爸说;”不错不错,我的女儿真厉害,快回家把这个好消息告诉妈妈去吧!“‘
晚上,妈妈还领着我到怕瑞思买了一个六寸的小蛋糕和一盒泡芙作为奖励,我今天真是太高兴了啦!