今天,真是气煞我也,因为今天本来是我的幸运日,可我为什么不开心?
一大早,我和哥哥一起去找妹妹出来跑步锻炼。可是去了之后,门不是妹妹开的却是爷爷开的,说:“一会要下雨不能跑步,你们也回家吧!”我们能有什么办法呢!只好灰头土脸的走出大门。可爷爷就是不让妹妹出来。于是我们俩只好自己下去锻炼了。正巧碰到姨妈送姨爸去车站,我在想,不过刚才我们还见了面呦!怎么这么快就走了呢!这时天下起了雨,雨越下越大,我们跑到一家小店里躲雨。早上我和哥哥玩的还好好的,可到了后来哥哥完全变样了。
后来,我们回家了,因为起的太早,所以现在还在客厅里看了一会电视。过了一会,妹妹来了,于是干的坏事全赖在了我的身上,害的我老是被哥哥吼一顿。虽然外表没受伤,但我的心却受到了严重的创伤。写作业时妹妹说话带刺的,激怒我让我生气。不过我忍着没讲,后来她用脚在下面蹬我说:“干什么嘛!”哥哥以为是我在讲话,不分青红皂白的对我大吼:“你不说话是不是会死呀!”气的我直翻白眼。真不知道哥哥是怎么了,像是吃了枪药一样,动不动就向我开炮!伤及无辜!真是讨厌!
今天真是气煞我也!