快乐的`一天日记
20xx年2月13日 星期三 天气:晴
今天,妈妈让我上午好好的学习,等我学完以后,就去老姑爷那里玩。
早晨,我赶紧刷牙洗脸,去吃饭,等吃完饭后,我就开始学习了。上午,我先背诵一首诗,名叫《白雪歌送武判官归京》,首先,我先朗诵一下,等朗诵完了后,把不会的字给查出来,就开始背诵了,忽如一夜春风来……等我把这首诗给背下来了后,我就给妈妈背诵了一遍,妈妈说:“背诵的很好,继续努力。”妈妈很开心,我看到妈妈开心,我也很开心。接下来,我又背诵了其他的诗。到了下午,我和爸爸还有妈妈去老姑爷的家里,到了老姑爷的家,我就赶紧去找老姑爷。终于找到了,我看到老姑爷和伯伯、姥爷、二姑爷他们玩麻将呢!二姑爷总是赢,最后,老姑爷的钱差点都输光了,幸好,最后一盘,老姑爷赢了,过了一会儿,我们就去饭店吃晚饭了,晚饭很丰盛,有回锅肉,有拌木耳,有……其中,谁知拌木耳里还有点芥末,辣得妈妈直流眼泪,哈哈!等吃完饭后,我们就回家了。
这就是我快乐的一天。