下课的时候,我在学校把作业做完了,是我自己背默字,老师不让提;我想不起来就回到家再去默。
今天下午,妈妈说要带我去吃大餐。我高呼一声:“耶!太好了!去哪儿?”
妈妈说:“就在奎园!你以前吃大餐经常去的地方。”
我想了想:“小姑奶奶家?”
妈妈摇摇头:“是杜老师家!你以前一去杜老师家不吃大餐吗?”
这次,我们吃的火锅。我觉得很早就吃火锅了,大概五点多吧!我们吃了豆腐、豆皮、鹌鹑蛋,最后我和棒棒哥哥就等着吃银针菇了,银针菇可真好吃啊!
然后棒棒哥哥写了一会儿作业,我看了会儿书,我们就一起下楼了玩了。棒棒哥哥滑滑板真的太厉害了!他一下楼就一直滑,一直滑到我们家,中间就断了三次。我想:他真是高手啊!他滑滑板,我跑步,我们还比赛看谁快?结果呢?棒棒哥哥滑得太快了,我跑都跑不过他。