今天是母亲节,我们小提琴乐队要送给妈妈一份特别的礼物,那就是为辛苦的妈妈准备了一台小小音乐会。
一曲曲优美的乐曲结束之后,轮到我上场了,由于心情比较激动,握在手里的弓似乎有点不听使唤,但是我慢慢得平静了下来,因为我想起了关心、疼爱我的妈妈。
于是我深深地吸了口气,深情地演奏了一首维瓦尔迪的A小调协奏曲,在演奏过程中也出了一点小小的差错,但都给我巧妙地跳了过去,最后,我得到了最热烈的掌声,看到妈妈欣慰的神情,我向台下所有的妈妈深深的鞠了一躬!
祝天下所有的母亲节日快乐!