这个学期期中的时候,老师向我们宣布了准备组织综合实践活动的消息。同学们听到这则消息后,都非常兴奋,都想在众人面前展示一下自己的动手能力。可我呢,在高兴之余难免又多了一份担忧,因为我的动手能力不强,我担心如果做不好,被同学们取笑,那可咋办呢?
实践活动的那天还是如期而至了,在经过了老师的一番讲解后,同学们按照发下的材料,动手制作起来。动手能力强的同学,很快一件精美的作品就完成了。而我呢,还是一点思路也没有,傻傻的在自己的位置上看着材料发呆。同学和老师发现这个情况以后,热情地围过来,耐心的帮助我一起完成了属于我自己的作品。通过这次的实践活动,我下决心完成学业的同时,我必须加强对自己动手能力的锻炼。毕竟后来者也可以居上嘛!
我相信,只要努力,我一定有成功的一天!