昨晚下了一场雨,把前几天的暑气一扫而光,早上窗外的空气是那么新鲜。妈妈让我下去走走,我正有此打算,便一口答应下来。
我走出楼梯口,马上感到一股清风扑面而来,是那么的清新,又是那么地洁净。我快步走到小区对面的绿化带。一阵阵夏风吹过,让我感觉十分惬意。地上的小草随风做着起床操。我在一旁看着它们齐刷刷的动作,不由自主地鼓起掌来。它们也好像听到了我的掌声,做操做得更加卖力了。不远处的一排排柳树也不示弱,跳起了集体舞,跳得不比我们差。我接着往前走,走到一块空地上,见附近没什么人,我就打了一遍“太极七章”和“太极八章”,打好后的感觉还不错。这时候,来早锻炼的人开始多起来了。我就回家了。清晨真好!