大年初一日记
今年是大年初一,天还未亮比例巴拉的鞭炮声响的不停,把我从梦中惊醒,我急忙起床,只见这五颜六色的烟花在空中“绽开”,有的像天女散花,有的像嫦娥奔月,还有的像万马奔腾,真是各种各样,美不胜收。
天渐渐亮了,路上行人来来往往,川流不息,鞭炮声不时从耳边响起,小孩们在一起喜笑打闹,而大人们则互相问好,夜幕降临的的时候,我拿出巨型烟花燃放,只见烟花像火箭一样飞向天空,随着一声巨响天空中展现出串串花朵,小伙伴们也拿出了自己的烟花爆竹,点个不停。笑意写在了他们的脸上,欢笑无比,我们度过了愉快的大年初一。
今年是马年,我祝大家万事如意,新年快乐,马到成功。