大年初一日记
过新年啦,祝大家新年快乐!
大年初一,我穿上了又漂亮又柔软的衣服,还有时尚的裤子,保暖的靴子。一照镜子,瞧!多美啊!奶奶一大早就为我煮好了汤圆,新年真是甜蜜蜜呀!好多亲戚朋友都提着礼物来我家拜年,我家都成“小超市”了。我挨家挨户去拜年,特别祝福太爷爷、太奶奶健康长寿。半天下来,口袋里塞满了红包,收获可不少呢!中午与晚上都是满桌的好菜,真香啊!
晚上,家家户户放起了烟花,绚烂的礼花非常美,但我又害怕那“嘭嘭”的声响,只能捂起耳朵。放炮的时候,还是把我吓得心怦怦直跳。