今天是星期六,我和几个小伙伴们一起写完作业后就商量着玩个什么游戏,最后我们决定模仿电视里的一个娱乐节目《奔跑吧,兄弟》的一个环节撕名牌,我们用白纸写上自己的名字,然后用双面胶把纸反过来粘在自己的背后,我们人少就五个人,所以没有什么规则,谁到最后名牌没有被撕掉谁就是赢家,准备好后游戏就开始了。小丽的个子高她见我没有她高就来撕我的名牌,我一见她就赶紧跑到墙根靠在墙上使她无法撕到我的名牌,就这样僵持了几分钟,她也没有撕掉我的名牌,小丽只好从找目标,就在她转身的那一刻我以最快的速度跑到她身后把她的名牌撕掉了,小丽还有点反应不过来呢,她怎么也想不到我会撕掉她的名牌。
别看我个子小可是她们都小瞧了我的反应能力和敏捷度,就这样一轮下来我最后赢得了胜利,这个游戏不错可以锻炼我们的体质和敏捷度还有反应能力,以后我们还会继续玩这个游戏的。