放寒假了,我的表妹从上海来到外公外婆家过年。我很喜欢表妹,就和妈妈天天去外公外婆家。
我和表妹一起玩泡泡,有时她吹泡泡让我来抓,有时我吹泡泡让她来抓,玩得乐此不疲。有一次,我吹出了一个六连体泡泡,看上去就像一朵盛开的鲜花,真是太不可思议了,表妹也看呆了。
我们一起去明镜公园玩。公园里有许多人在放风筝,阿姨给表妹也买了一个。表妹拿着风筝跑啊跑,阿姨一手拿线轴一手扯线,可表妹不管怎么跑,风筝也飞不起来。我看了也想玩,就跟表妹商量了一下,表妹把风筝交给了我。我拿着风筝,等风一来,就赶紧往前冲,阿姨手里的线有规律地一扯一放,不一会儿风筝就飞得老高老高的。表妹看了也为我鼓掌呢!
我和表妹还一起去瑞安广场玩蹦蹦床,去大润发吃手抓饼,去三洋湿地玩淘气堡、吃棉花糖、坐船。
表妹要回上海了,我很舍不得她,希望可以再和她一起玩!