x月x日星期x天气x
今天晚上,爸爸到八点多才回来,太慢了。后来我就和爸爸,妈妈一起去散步。到了小石堆那,我爬上爬下、爬上爬下。后来又到了大桥那儿玩。
我一看到妈妈跟爸爸走在一起,就从中间钻进去,以此类推。后来在河里,我发现了有一艘龙舟,有十三个人,都光着膀子。都是成年人,妈妈原来还说,呀这些人怎么都统一着装呀?原来她眼神不好,远远的没看出来他们是光膀子的。
她问我有多少人,我再认真数一下,没错是十三人,划呀划一会儿就过了大桥往另一边划去了。后面还有一条长长的尾舵,放在水里,妈妈说,那是用来控制方向的吧。我说真像龙的尾巴。
后来我们又经过小石堆,我又爬上爬下,爬上爬下,还跟妈妈比赛。后来我们就回家了。