我来了,拿着画板和画笔,坐在校园里画着春天的模样。幽静的校园里,五星红旗在春风的吹拂下飘扬,学生排着整齐的队伍,有序地站在五星红旗下,高举着右手,双眼凝视着飘扬的红旗,激昂地唱着国歌。春风把这悦耳的歌声带到每个人的心里,顿时令人感到无比的温暖。
我来了,来到农田里,拿起画笔,画起了春的另一副模样。
在画里,农民伯伯正弯着腰,辛勤地除着草。这下可好了,我一不小心,在画上滴了几滴而已,并没有带来不幸。多亏我发现得及时,赶紧把水擦干,画上了一个太阳。雨过天晴,当农民伯伯看到这一幕,原先疲惫的样子刹那间消失殆尽,露出了笑容。这笑容如同冬日暖阳,给人以温暖,如同夏日凉风,给人以清爽。这就是春的模样。
我越画越起劲,又来到大海,提起笔画了起来。
“哗哗哗!”你听,这是海的声音。海风迎面吹来,哇,好舒服,痒痒的,暖暖的。能够站在这样的海滩,听听海浪拍打沙滩的声音,吹吹温暖舒适的海风,这是一件多么惬意的事呀!
我,来到了许多地方,用手中神奇的画笔,勾勒出一幅幅栩栩如生的画卷,展现出春的美丽模样!