越来越发现和室友相处的并不融洽,自己在生活上的坏习惯被他们一览无遗,每个人也都挺讨厌我的,但是呢,我也只能装傻充愣呵呵笑,谁不知,已经无了之前的亲近和宽容。
我总是傻傻的,喜欢八卦绯闻,做事傻傻的,引得室友他们好不乐意,但是我就是这样,让别人感觉我就是没心没肺,艳丽说:“你的智商和情商统统都为-250.”有时候,自己真的很傻很天真,以前的小学老师也说我有点变化,反而,我更喜欢现在的自己。以前自卑笼罩着我整个人喘不过来气,做过许许多多的错事,现在,我学会了自黑,学会了逗别人笑,学会了让自己大笑,也学会了大哭。但是啊,还是要处理好这室友关系,毕竟要一起生活一年。
很喜欢这几天的生活,淡淡的,却没有一丝丝乏味,偶尔在宿舍疯几下,在教室逗几下,在室友面前二几下,就这样,缓缓地,没有诗里常见的愁思,忧心,却有一种清风拨动心灵的淡淡喜悦,缓缓舒适。真的好奇怪,以前总是心事重重,现在却是没心没肺,这暑假大叔的力量可真强大,我是照激光受刺激了吗?无语......爱怎地怎地,顺其自然,也算是“无为而治”了。(历史课刚学的,虽然和此情景无太大关联,但足以证明我听历史课了啊!勿怪!嘻嘻哒。)