运动会日记
4月28日 星期五 天气雨
好事多磨。盼望已久的运动会终于要召开了,却下起了小雨。于是我们进行了一场别开生面的雨中运动会。
第一项是入场式。我们穿着整齐统一的校服,迈着矫健有力的步伐走向运动场。开始,我很紧张,心“嘭嘭”地跳着,怕因为我没有举好牌子影响了我们班的形象。于是暗暗地对自己说:“冷静点,冷静点!”终于慢慢冷静下来了。
队列走完后是团体操表演。
开始拍篮球了!开始时我们和三(2)班平手,张奇越很敏捷,一下子超过了2班,王静霄动作太慢,2班又比我们快了一步。曹俊跑得真快,我们又超过2班了就这样,我们胜利了。我们大声欢呼着。
开运动会真好!它给我今天的生活增添了许多乐趣。所以,我期待着下一次运动会的来临。