你的归来代表着你曾离去,你的离去是为了披戴彩虹归来。如今你的归来如此耀眼,不可一世。
我曾了解,黑暗空间里的窒息感,那种空洞得找不到灵魂的感觉,死寂得双耳失聪,包裹着满天恐惧,不知道下一步面对什么,而能做的只有沉沦或归去……
你在选择归去,直至今日,你披着彩虹归来,照亮了这个黑色空间,刺伤了所有人的眼。我看见沉沦着眼中的死祭,迷茫着眼中迸发的斗志。而我只想安静的坐在角落中,安静的看着彩虹,看着死祭,眼神渐渐迷茫。
每个人心中都存在一个美好的愿望,一种假想。当有人将这个愿望实现时,心会慢慢的动摇,会想去拼搏。可又有一种感觉在阻挠,是安于现状的感觉,因为害怕失去,害怕连现状都会失去,不敢去,这个时候的迷茫,这个时候所决定的,关系着这一条路的崎岖……
我静静的思考……这场我是否参与?如何下注?归来代表着离去,每个人都用同样地方法离开,归来的时候却千姿万态,如何归来,同样离去……等待着什么?在未来的路上!