当过了加油员之后,我又去当了一名披萨师。
丸子姐姐把我们分成两组,我们洗了手说干就干。
丸子姐姐给我们分发的材料有小案板、小擀面杖、小面团儿、还有刷了有的小盘子和小叉子。丸子姐姐指导我们把面团儿檊成盘子大小,然后在上面均匀的扎上小孔再把面片儿放进盘子里,再进烤箱烤3分钟。拿出来涂上鲜红鲜红的番茄酱,撒上五颜六色的青豆丁胡萝卜丁儿黄瓜丁还有玉米粒儿。最后把成型的披萨放进烤箱烤5分钟就算大功告成了。我们笨手笨脚的做好了这个小披萨。在等待的时候,一阵阵香味儿从烤箱里飘出来,我使劲的吸香味,恨不得马上就吃掉。漫长的5分钟终于过去了。望着诱人的披萨,我不由自主的咬了一口,烫得我龇牙咧嘴。停了一小会儿才缓过来劲儿。看着别的小朋友吃得津津有味不亦乐乎,我心里想真是老话说得好心急吃不了热豆腐。
通过这次体验我感受到了,当一个合格的披萨师需要许多努力许多失败,非常不容易,不过也很有趣!小朋友们你们也想做披萨吗?那就到我家做客吧!