妈妈常说,我是一支美丽的花蝴蝶风筝,而她是牵着风筝的那根长长的线。
的确,我是风筝,在妈妈的呵护下,一点一点的向高空升去。我曾笑这问妈妈:“那我能够飞多高呢?”妈妈也总是笑着回答:“妈妈不可能永远的在你身边,总有断线的时候,你要坚强些。你这支风筝啊,有可能向很远的地方飞去,也有可能呗大树挂住。”她望了望我,接着又说:“傻瓜,就是嫁人了呗!”然后又偷偷的背过身去,擦着眼泪。
或许我真的不懂,但如果真正的到了断线的那一天,又是怎样的一番场景呢?
我是风筝,一支载这无限希望的花蝴蝶风筝!