运动会日记
今年十月就要举行一年一度的运动会了!做好早操就开始开幕式了!
上午的时候举行了接力棒,我也参加了。等了好长时间,终于轮到了四年级,二三年级都是一班第一,没有掉棒,老师让我们拼尽全力为班争光。可是王宇杰那掉棒了,跑好的站在白线后放生大喊:"加油!加油!四一班加油!”自从掉棒后,老师跟下一个同学说:“换一换,把二班三班赶下去!”接着老师又跟“跑步大王”周禹豪说:“加油啊!发愤你的全力吧!”周禹豪冲啊,冲,到了白线后,才舒了一口气。
轮到我了,我虽跑步不快,但是我也是竭尽全力了。到了最后一个,也就是吴彦哲了,大家又担心,又着急,只见他用最快的速度跑。“第一个了,第一个了!”大家喊道。吴彦哲也笑了。
我知道了运动会是有意义的事!大家也要参加一些有意义的事哟!