今天是开学第一天,早上一去教室发现里面热热闹闹的……原来大家都在讨论暑假里发生的事情……大家说说笑笑的好不热闹。
等老师来了我发现有两位转校生一为是男生,一为是女生……男生叫潘越。至于女生我就不知道了……
再说说我们的数学老师吧。他信金,今年32岁了……他刚来就给我们出了两道数学题……
1、老师去商店买25元的东西。他给卖家100元,却没处找零钱。小李边去隔壁小王家店里换零钱。换好后,小王发现老师付的钱是假钞。便去找小李。小李只好给小王100元
问题是小李亏了多少元。
答案是小李亏了100元。
2、有两根香,一根香燃完需1小时。那怎样让香在45分钟刚刚燃完……
剩下的明天在说。BEY—BEY……