在星期四,老师给我们布置了一个任务:“护蛋行动”,经历了一天后,我们就觉得是件容易的事。
在星期五早上,我把鸡蛋裹得严严实实。然后便小心翼翼的带着它上学去了。来到学校,我的一件事就是去交作业了。因为是交作业早高风,走廊里有很多人,我便小心翼翼的交了作业。
吃完了午饭,我便对邻坐的男同学耍起了鸡蛋。我将鸡蛋连壳带盒一起往地上砸了一下(虽然我也对这个这个异常举动给惊呆了)但还是有惊无险,鸡蛋的一分一毫都没事。男同学惊得目瞪口呆,因为他的鸡蛋一带来就碎了,很短命吧!
不一会儿,就放学了。我的密友便开始哇哇大哭,我连忙跑了过去。她说鸡蛋被她同桌给打碎了一个洞,我仔细打量着这个鸡蛋,还有救!我拿来了剪刀和胶带,帮我密友补好了鸡蛋。修好后,他又灿烂的笑了。
真不知道明天这个鸡蛋的命运会怎样!