运动会的日记
今天早上,我们的运动会开始了。这不是一般的运动会,谁都能参加,当然也包括(臭咸鱼)莫善喻了。每个人能参加三个运动项目的比赛。
比赛项目有:投少儿标枪、十字交叉跳、跨栏接力跑、三分钟耐力跑和一级方程式赛跑。我报的比赛项目有三分钟耐力跑和投少儿标枪。
上午,在火炉般的太阳下,大家高兴的在比赛投标枪。到我了,第一次投的成绩不好,第二次就投了13米,太出乎意料了,“哦,赢了”!我们班的运动员们大声喊道。
接下来是跨栏接力跑,大家都怪潘之琳,因为女生是不用跨栏的,她却粗心大意跨了栏,结果我们班就比别人慢了一大截,所以得了倒数第一。
下午,我们班参加一级方程式接力跑和三分钟耐力跑,我虽然不参加接力比赛,但是我在旁边看得津津有味。到了耐力跑,规则是五个人一起跑,每人在起跑时拿一个球,跑一圈放一个,看谁班放的球多就获胜。“砰”开始了!我爆跑,一下子就跑过了不少胖子,“5、4、3、2、1、0!”比赛结束,我的腿一点都不痛,三个班并列第一,四班第四。我觉得应该五分钟才拉得开距离。女生跑得很慢,才得了第二。我觉得趣味运动会比田径运动会要好玩!
我们意犹未尽,希望下次多点开趣味运动会!