放风筝日记
春天到了,是个放风筝的季节,刚好,我们班上举行了一场放风筝比赛。
我的是老鹰风筝,我先把风筝放在地上,然后跑,风筝飞了起来,不妙!有一个风筝再放的时候线和我的混在了一起。我好不容易把解开了。真是累死了。
我又一次放了我的风筝,可是我不知道什么时候我风筝的棍子掉了,啊!我怎么这么倒霉啊,幸好刘嘉豪借给我了一只棍子,不然我不知该怎么办了!
最后,我的风筝勉勉强强的放了起来。
草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢,我们趁着春天还没结束,来放风筝吧!