过年了,大家会开开心心的贴着春联,放着爆竹,想想看就觉的幸福。
今年,我们住进了新房子,更让我意想不到的是:姑姑邀请我们去她家过年,这样我就可以和表姐一起玩了,那天晚上,我还得到了很多的压岁钱,我还遇到了表姐的爷爷,他还给我准备了个大红包,我心想:今天真的我的幸运日,好开心啊!
大年初一的时候,我就去了外公家拜年,在外公家时,我碰到了三个小妹妹,她们很顽皮,总是喜欢捉弄人,而且也不给我看电视,真是气死我了,不过谁叫我是小哥哥了,我要让着她们。
总之我遇到的事情很多,但是总的来说我还是过了个快乐的新年。