你买上过年衣服了吗?
我不知该怎么回答,去年那件很喜欢,总不能再买件一样的,柜里应季的衣服也有。呵呵,越来越发现自己有点偏执,喜欢衣服只一种,逛街看半天任是没有一件满意的,空手而归。
不是要与众不同,只是想选件普通好看又舒服点的,偏执了吗。去年买那件衣服的时候,转了好久到回家时也没选下,无奈情势所迫,只好衡量许久才买下了那件宝贝。不想现在竟如此衷情了,呵呵。九月还去裁缝处整体改小了一号。当时看师傅的老公似乎有点发毛,自己是疏忽了裁缝师傅的辛苦了,再不敢那样改衣服了,第一次也是最后一次。