快乐的一天日记
停车的地方大大小小停了差不多有20多辆汽车。汽车刚停稳我就迫不及待的跳下车去去玩耍。因为已经是中午了太阳也露出了笑脸,好像在和我们招手。现在真的是阳光灿烂万里无云了。
这里的空气真新鲜,溪水清澈见底像一面宽大明亮的镜子。水里面还有很多大大小小的鱼在溪里自由自在地游着,游得可欢快了。我爸爸在那里一会儿就和一个叔叔交了朋友,那个叔叔还给我了两串豆荚吃,我实在忍不住这股香味就不客气的大口大口地吃了起来。这时正在生火的妈妈因为没有经验弄的烟尘满天飞,于是爸爸去问那个叔叔拿了块已经点着的煤炭过来,火终于生起来了。可是新手毕竟就是新手,我妈妈又控制不好把火生的太大了。这时我肚子已经饿的咕咕直叫了,我和妈妈闹着说我要吃羊肉串。终于火调节好了,虽然有些烤焦了可是我还是大吃起来。妈妈买的东西我吃了差不多一半,显然我是家里胃口最大的。
吃饱喝足以后我换上一条很短的裤子到水里去玩,我一会儿抓小鱼一会打水漂真是太开心了!突然我听到扑通一声,原来是我爸爸下水游泳去啦。爸爸使用的是蛙泳的姿势,样子可神气了!我也不甘落后脱了衣服就扑通一声跳进水里去玩了。时间过得真快不知不觉已经到了下午3点,这时候我们才依依不舍地回家了。方溪啊,你的青山绿水使我陶醉,这真是快乐的一天。