快乐的一天日记
今天是周日,我和张景瑞在一起玩。
第一站我们先去了荡秋千那,然后是跷跷板,接下来是攀登......,哈!第二站我们去了西红柿田。嘿哟!左一个右一个,最后衣服上?两个。西红柿又大又圆,每个凹的上面都是五瓣,我还摘了个“爱心”形的西红柿呢!第三站,我们去了“五子棋”,那叫个大呀!把那些一块一块的爬爬垫拿出来,一块一块的拼......(是和一些叔叔们哟)
第四站,穿过葡萄园,我们来到了男生最喜欢的地方,同时也是我喜欢的地方—“军事基地”!有坦克,有枪,有堡垒,有攀岩还有......
嘿嘿怎么样,听起来是不是就感觉很好玩呢?虽然没有去抓鸡,但我们任然很开心,觉得是快乐的一天!