去年夏天放暑假的时候,天气特别热,爸爸妈妈告诉我说要和大伯大姑一起去连云港海边游玩,我听了高兴极了,因为我只有在电视上看到过大海,还没有真正去过呀。
第二天天还没亮,我就起床刷牙洗脸,然后吃过早饭,大伯就开车到我家来接我们了,上车后我和哥哥姐姐一路又唱又笑的别提多高兴了,大概四个小时的样子,我们到达了目的地,我下车一看,啊!蓝蓝的大海一望无边,海边已经有好多人。我迫不及待的拉着哥哥和姐姐的手奔向了沙滩,软软的沙子踩在脚下好舒服,我抬头看向远方,天空飘着几朵美丽的白云,白云下面就是一望无际的海水。这时,妈妈买了几套玩具桶给我们,我和姐姐拿着桶玩起了堆沙子,而那个调皮的哥哥拿着小桶装满海水泼我们,我们也拿起小桶和他对泼,我们追呀,喊呀,好开心。突然,一阵海浪向我们扑了过来,海浪打在腿上,痒痒的。姐姐高兴的叫着:贝壳,贝壳,好漂亮的贝壳!我们一起拿着小桶拣起刚被海浪打上来的贝壳,海浪还带来了几个小螃蟹。
就这样一直玩到下午,家人看我们也玩的有点累了,他们决定去做游船,顺便看一看周边的景色,不一会,我们上了一艘小船,坐在船上,看着海边的山,山上的云,真的好壮观,妈妈拿出照相机拍了好多漂亮的照片。
渐渐的天色已经晚了,海边也凉了,我们不得不要离开了,我回头看看四周的美景,依依不舍的上了车,打开车窗,我对着大海高喊:大海,我还会回来看你的!