放风筝日记
今天是星期六,我和爸爸妈妈去公园里放风筝。公园里的天气可好啊,天气晴朗,带一点凉风,很适合放风筝。那里的景色很美丽。有许多壮丽的大树,有碧绿的草地也有许多五颜六色的花朵。 当然还有人在放风筝。
我的风筝是一只小鱼风筝。它身上有许多颜色,后面还有两个飘带。
我放风筝的时候我先跑一会,等风筝飞起的时候我在放线,线越放越长,风筝越高。这时,我看着我的风筝越飞越高。心想‘哇!我的风筝飞得好高呀!’这时妈妈说‘乖乖女,你的风筝飞得 好高呀,真棒!’这时我更高兴了!不过天也渐渐暗下来了。所以我回家了。