星期天,我和爸爸妈妈、弟弟,还有表弟一家,一起来到吴兴区埭溪镇的民宿酒店游玩。那里有很多游玩项目,比如:喂鸽子、做饼干、泡泡浴、制作棉花糖……
这么多项目里,我最喜欢的就是泡泡浴。我们的小泳池旁边有一个打泡泡机,按钮一按,泡泡就被打到空中。泡泡们像雪花一样在空中飞舞,我们争先恐后地跑进小泳池里,被泡泡包围了起来。我把泡泡抹在身上,装扮成各种奇怪的人物,沉浸在自己的世界里,连我弟弟笑我都没听见。我又和表弟把泳池外面的泡沫捧进泳池,把它们打散在水里,泡沫慢慢就消失了。泡泡为什么会消失在水里呢?是被水溶解了吗?等开学后问问科学老师吧。
我们又坐了半天,站起来才发现身上全是泡泡,于是又跑进旁边的大泳池里把泡泡冲洗掉,来来回回玩了好一会儿。太阳下山了,泡泡浴项目结束了,我们恋恋不舍地回了房间换衣服。
我很喜欢在这个酒店里玩,下次有机会,我还想再去一次。