暑假生活开始,它却并不像自己在考试前那样令人憧憬向往了!会会同学,听听音乐,看看书籍。
这些事情轮回“上演”,让我有些疲倦。就在我轻松而又无趣得茫然无计可施的时候,在七月底的一天,爸爸告诉我一个令人激动的消息,他决定在百忙之中抽时间和王叔叔带我以及他的儿子去新天地公园游玩!
我听到这个消息,高兴的一蹦三尺高!
来到了公园后,我们先后玩了许多项目。其中一个项目,我印象非常深,那个项目就是碰碰车!
刚开始玩碰碰车时,因为不熟练而导致老是被撞,连弟弟都比我玩得好。后来我终于掌握了技巧,反败为胜,让我十分开心!
夜色公园,霓虹炫目,灯火阑珊。虽然已经夜深,但这儿还是人山人海,热闹非凡。
这次的游戏玩的虽然比以前短暂了许多,却让我喜欢上了这里平时不敢玩的游戏。还能锻炼我的胆量和勇气,丰富我的暑假生活,令我回味无穷!
远处,灯火通明,新天地还是那么灿烂迷人。