我伯伯家同时增添了二个小宝宝,我去看他们,刚一进家门,只听见一阵幼稚的哭声,我轻轻的来到婴儿房,只见小不点在摇篮里哭泣,白嫩嫩的小手一抓一合,小腿一蹬一蹬,原来是宝宝刚睡醒。我做鬼脸逗他笑,他不哭了,好奇地看着我,我抱起他,去找另一个小宝宝,只见他睡得正甜,两只眼睛闭得紧紧的,像两条线。小嘴巴还经常一动一动的,好像在吃奶。我亲了一下他的脸蛋。这二个家伙一黑一白,黑的很壮实,白的很文静。一个爱笑,一个爱哭。但他们有一个共同的特征就是都是胖乎乎的,呵呵!这下子伯伯家可真热闹了!!!