我要的生活很简单,两个人一起,各上各的班,下了班,家里有个期盼,两个人,一起煮饭,一起吃,然后玩玩电脑,上上网,看看电影或电视。然后睡觉,
我不想我一个人,下了班,回到家一个人,整个屋子跟我一样显得很孤单,饭是一个人吃煮,一个人吃,电脑是一个人玩,电影是一个人看,床那么大,总有一边是空的。
男友,因为他家是本地的,所以很多时候是一个礼拜见不着一次面,见着了,也是短短的几个钟,别人都说我们不像男女朋友,倒像情人,虽然天天有在Q上聊几句,但是,却可以半个月不见面不打电话,我不知道,这样代表着什么,我要的真的很简单,我只想有个人陪在我身边,我不想什么事都是一个人做,我不想什么电影都一个人看,我不想一个晚上找个说话的人都没有,我只想有个人能跟我一起生活。
现在,更不可能了,她的出现,让他在我们俩个中间无从选择,她拿她肚子里的做筹码,他认了,再没****的生活,他也得背负了,而我,却只能慢慢的让自己淡化出来了,现在,弄不清楚谁是谁的第三者,如果他不认识我,或许他们不会分手,但是她不拿着肚子里的筹码找回头,我们或许也不会是今天的局面,到底谁是谁的第三者,我真说不清楚,
现在,一切的事情就等他做出选择,在他犹豫不决时,我只能地无奈的退到一旁。我不想让自己的决定让自己后悔,我也不想放弃,所以把选择权交他手上,到底要跟谁一起,他自己定夺。
到了今天晚上,我才发觉,自己真的好希望两个人能生活在一起,可是自己身边的人却无法让人满足这样的要求。我只想要简单的两人生活,可是偏偏天意弄人,让我经历了那么多,可是还没有守得云开见月明。
好累好累,好想有个肩膀是属于我的。可是到底在哪里?