世界上有很多爱,只要你去观察,去发现,你就会找到爸爸妈妈对我们的爱。给予别人爱的同时,也能得到别人对你的爱。
从电视上看到一个小朋友端着一大盆洗脚水,给他的妈妈洗脚,我也要向他学习,要懂得孝敬父母,尊敬父母,尊重父母。我也要好好学习文化知识,将来报答父母对我的爱。
虽然我现在年龄还小,可我要从点点滴滴的小事上做起。妈妈上班累了,我可以帮她捶捶背,妈妈下班的时候,我可以拿拖鞋,妈妈生病的时候,我可以帮她拿药,倒杯水。
爸爸工作压力大,我可以给他讲几个小笑话,让他轻松快乐一下,给爸爸妈妈一个拥抱,亲他们一下,让他们感受到我对他们的爱。
这都是我回报爸爸妈妈爱的方法。