20xx年X月X日 星期X 晴
小时候,都希望快点长大。去享大人的快乐。可当你真正长大之后,想念小时的时光,后悔都晚了。
真希望回到从前,体验那无知的快乐。
你说。你真傻,当小孩有什么好的?
上了初二,初一的好奇心和上进心都变的了了无几。因为我们还是A不能习惯初中的生活。每天没有副科,晚自习要上到八点半,作业这么多,就给我们半小时的时间写。九点九熄灯。这还让不让人活了?班里也有同学问过老师,问问这是为什么?而老师从来不说一句话,就把我们轰出了门外。
现在,上一节音乐课都成为了不可能实现的梦想。我们的书包都很重,而里面只有九本书,还有一大堆作业本,笔记本。作文
看看课程表,该上音乐了。可是课程表下面写的是语文。
老师早就商量好了。音乐上语文,美术上数学,体育上历史,综合上化学,校本课程一共三节,一节微机,一节物理,一节英语。
我劝劝那些正在上初中的小朋友们,不要期待着长大。长大,意味着你就要过像我们的日子。
老师也是为了我们好,没有一个老师是故意难为学生的。但我们就在这种明明知道老师为我们好的情况下,如此厌倦。心里想的,和行动根本不一致。
想想小学,哪有这么多烦恼?其实快乐的日子只有一点点,就看你怎么珍惜。小朋友们,不要期待长大,你们会后悔的。
最可怕的就是军训了。第一次去军训的时候,去的路上高兴得不得了,可是真等到五天时候回来,我们都不敢想这段“魔鬼历程”。真希望就这一次,这是最后一次。
你说。小学有什么好的?
我说。对。那是因为你不懂得珍惜这“无知的快乐”。