冬爷爷刚走,可爱的春姑娘就提着百花蓝,伴着春风,带着春雨,悄悄的来到了人间。
小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春来了,春来了。”
我怀着好奇的心情去找春天。
小草偷偷的从土地里钻出来,嫰嫰的,绿绿的,风亲悄悄的,草软绵绵的。
桃树,杏树,梨树,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,野花散在草丛里,像眼睛,像星星,一闪一闪,眨呀眨呀。
田野上,麦苗返青,一望无边,仿佛绿的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。
找到了,找到了,到处都是春姑娘的足迹。
春天到了,新的一年开始了。我们要更努力的学习。当然,我们也要好好珍惜这带着生命和希望来到人间的万紫千红的春天。