我们的课余生活
我们的课余生活丰富多彩,有的同学喜欢画画,有的同学喜欢游泳,但我却喜欢拔河。
今天下课后,孙老师宣布:“我们来一场拔河比赛吧!”同学们一听欢呼起来,我们迫不及待地从教室冲向操场。我们分成了两队,男生一队,女生一队。男生个个都摩拳擦掌,还有的装着大力士的样子。再看看女生互相加油、互相鼓舞、互相助威。只听一声清脆的哨音,比赛开始了,只见男生脚靠着脚,使出九牛二虎之力,拼命地向自己的这边拉。尤其是唐子乔,他的脸憋得通红,蒋小骑的眼睛、鼻子都快挤成一堆了。女生也不甘示弱,使出全身的力气拼命地拉呀!张芮晗都快没力气了,而陈美妤呢已经摔倒了。再看看场外的啦啦队为我们加油、呐喊、助威!男生喊着:“男生必胜!男生必胜!”女生喊着:“加油!加油!”女生的喉咙都喊破了。突然袁大力一滑,摔倒了,男生一下就被女生拉回去了。女生一蹦三尺高大喊:“我们赢了!我们赢了!”男生个个都垂头丧气。
这就是我们的课余生活,多么快乐呀!不知道下次比赛是不是不是我们赢呀?