什么是爱呢,这是我常常问妈妈的一个问题。妈妈每次听到我这么说,她总是笑了笑,摸着我的头说:“爱其实就在你的身边,你要学会去发现”
那是一个风雪交加的晚上,北京的冬天是非常冷的。我突然发烧了,我躺在床上,全身很热,我躺在被子里,嘴里一直叫着妈妈。很快的,妈妈赶紧走了过来,她摸了摸我的额头。
“天哪,发烧了”妈妈赶紧叫来了爸爸。
爸爸看了看我,二话不说的就把我抱去医院,那是风雪很大,爸妈都没有打伞。我躺在他们的怀里,身上盖了件灰色的大衣。我的眼睛模糊了,充满了泪水。我偷偷的抹掉了眼泪,假装睡着了,其实我都明白。
妈妈说的没错,其实爱就在我们身边,我们只不过是少了双发现的眼睛罢了。