我的日记
我以为我不会在想起你,在你离开的两年后。可是在20xx年的平安夜我又不争气的想起你。我想你给我的温暖,我想你像小孩一样羞涩的吻我的唇,我想你总是在我最悲伤时给我的微笑,我想你牵着我的手去尝我无意间说起的美食。可是,两年后,我连你现在身处何方都不知道,这算不算是一种悲哀。你说等我长大就会让我做你最美的新娘,可是我现在长大了,你却离开了。我对所有关心我的人说,在我27岁的那个夏天我一定要结婚,要挽起长发,做世间最美的新娘。
20xx年12月21日,玛雅人传说的世界末日。清楚的记得你说过在这一天你一定要陪在我身边,即使真的有世界末日我们也要在一起。我始终坚信你会在这一天回来,无论多远。可是,末日过了你依旧没有回来。那一天过后,我明白在两年前你离开时我就真的一辈子失去你了。你给我的最后一条短信说再见,我以为再见就是在未来的某一天还会再见,可是你的意思却是再也不见。20xx年12月25日。我告诉自己你再也不会回来了,我该忘记过去好好开始我的生活,好好爱自己,在乎那些爱我的人了。
无论你现在在哪里,爱着或还单着,我都想对你说,我终于可以把你从记忆里删除了,是我不要你了。如果你还会遇到一个像我这样爱你的女孩,你一定要珍惜她,因为这样的女孩看似坚强其实内心最脆弱。她们的青春经不起你的挥霍。20岁的我终于开始了新的生活。
再见——再也不见。 未来的你会懂我的疯狂。