我的日记
新的一年快要到了,同学们都盼望着能收到礼物,这不,又在这求老天爷。下个礼物雪
‘苍天啊!大地啊!老天爷啊!下一场礼物雪吧!’啊——!一个超大的礼物砸在我的身上,砸死我了!我唔着伤口‘诶呀’的叫着,看着这个来路不明的庞然大物在想:“这会是谁送给我的礼物呢?”
我一直在想,直到看到上面有一张礼物卡,上面写着:我是天上的神仙,因为每过一年都要投一个礼物送给人间的小朋友,谁幸运的话会得到这个神秘礼物哦!恭喜你获得这个神秘礼物!
我望着这个礼物欣喜了好久。可是怎么弄开呢?问题就出在这里。我左看看右看看,始终找不到开口。嗯!只能这样办了。我拿着据条‘吱呀,吱呀’的据着,终于据开了,里面放着一个魔法帽子,我拿起后说:“这个东西怎么用呢?”它好像听懂了我说的话,马上变出了一本说明书。我高兴的叫起来!
“女儿,快醒醒!快醒醒!”一阵惊呼让我从梦中醒来。我看看桌子上,没有魔法帽。诶!原来是场梦!