今天下午,妈妈和我一起来到滨江公园游乐场。一下车就看见好多好多小朋友在放风筝,我吵着让妈妈也给我买了一个老鹰风筝。
刚开始,我们不太会玩,跑了好几圈都没成功。没有把风筝放上天,我很失望。
这时,突然刮来了一阵大风,妈妈大声说:“风来了,我们再来一次。”我一下子兴奋起来,高高地举着风筝,顺着风的方向边跑边放,风筝一下子好像有了生命一样,我手一松,它就“呼”地飞了起来。真好,我们的风筝飞起来了!我不停地跑着,手中的线也越放越快,直到手中的线放完,我停止跑动,只是偶尔拉拉线,让我们的风筝在高空中自由自由在地飞翔。
我好高兴啊!妈妈笑着对我竖起了大拇指。