放风筝日记
今天,我和爸爸、妈妈一起去佛爷岭公园游玩。
爸爸开着车,不一会就到了佛爷岭公园。接着我们走到了黄黄的沙滩上,踩上去软软的、舒服极了。有许许多多的小朋友在高兴地放风筝,突然看见我班的同学张可鑫也在放,于是我们两个就一起放风筝,一会儿风乱刮了起来风筝落了下来,我俩一起合作,终于又把风筝放飞上了蔚蓝的天空,高兴的我们两个又蹦又跳,开心极了。
正在这时,我看见有一个风筝也和我们的风筝飞的一样高,而且还在慢慢上升,好像要和我们争抢冠军似的,仔细一看,原来是阅读班赵老师和伯伯的风筝啊!我赶忙拉着妈妈跑了过去看和老师打招呼。又过了十几分钟,伯伯已经把风筝放上了两千米左右的高空,真厉害啊!在高空的风筝就像美国B——2“幽灵”隐形轰炸机,又像一个小飞碟,看着十分遥远,好像是要找太阳公公做客去呢!其中还有一件有趣的事,就是一个小朋友放风筝时把风筝落到了湖里,我们帮他拉出来后一会儿又落了进去,第四次的时候离岸边太远,实在拉不上来了。玩着玩着快五点了,红红的太阳照在波光粼粼的湖面上,像仙人撒落了一片金子,闪闪发光。夕阳的景色真美啊!
又玩了一会时间不早了,和赵老师、同学告别后老爸开着车,我们开开心心地回家了,今天玩的真高兴啊!