今天,妈妈带我、妹妹和小表弟一起去东山公圆玩。
在那里,有许多好玩的活动项目,有激流勇竟进、飞旋赛车、动物火车、欢乐屋、鬼屋、摩天轮、追逐战争、旋转咖啡、动物园等等。真的是好多好多。其中,我去了动物园,动物园有许多动物,比如说:身形磅大的非洲狮;性格凶猛的东北虎;粗大笨拙的狗熊;眼睛黄色的波丝猫;猪不像猪,刺猬不想刺猬的箭猪;身体高大的鸵鸟;有漂亮尾巴的孔雀;正在“哼哼”的野猪;有两只可爱的鸳鸯——真是数不胜数。我觉得最难忘的就是蟒蛇馆了。我走到那里的时候,还真的有点害怕,妈妈走进,我拉妈妈出来,拉来拉去拉了好几次,现在想想真是有点好笑,我是这么一个但小鬼。不过,后来我壮了壮胆子,还是进去了。进去一看,蟒蛇装在大玻璃柜里,它盘着身子,看起来不怎么可怕。于是我又开始观看别的动物了。旁边有正在缓缓走动的五爪金龙,有正在休息的千年吉祥龟。但最引人注意的还是那条非洲蟒,它个头特别大,让人一进来就看到它,它的身体不知有多少宽,多少的长。身体的颜色是深绿色和咖啡色和在一起的,只见它懒洋洋地卷起身子,看都不看我们一眼就睡觉了,也许是客人看多了。
“呀呀”小通通(我的小表弟)这小家伙叫了起来,原来太热了,他受不了了。于是,我们牵着小通通的小手慢慢地走出门口,坐上黄包车回家了。