放风筝日记
1月20日 晴
今天是寒假中的一天。可我却闷在家里看电视。我真希望出去透透气。这时我的好朋友找我出去放风筝,我听后高兴的不得了,啊!总算可以出去透透气了,我二话没说,就答应她了。
一路上我们欢声笑语,不一会就到大坝上了。“哇!”我们异口同声的叫了起来,大坝上人山人海,有散步的、有放风筝的、有玩耍的。风筝更是数不胜数,你瞧!有可爱的小鸟、有美丽的蝴蝶、还有巨大的海龙。这时我真不忍将它们拴在绳索上,让它们不受拘束的享受自己的快乐。
这时我的好朋友说“莎莎,我们比赛放风筝吧!”“啊?!”我想:以前我跟她无论比什么都是孔夫子搬家——净是输(书),这——但我又念一想:如果不答应这不明摆着我怕她!“怎么样!行不行?”“行,当然行!”我说。
我们开始比赛了,看我这熟练的动作,赢家非我莫属了,当我正在得意洋洋
的时候,我的目光到了另一只“小鸟”身上,这只小鸟在天空圈,我觉的莫名其妙,咦?这不是我朋友的吗!她放风筝的技巧既然这么厉害,比赛的结果可想而知。
“今天真快乐!”我和朋友躺在草地上,望着蔚蓝的天空。