小学日记
一天一天过去了,又轮到我写轮流日记了。
可是,我做过的事很平常,跟往常一样,一点也不特殊呀!
我左右为难,心想我是对长,应该起带头作用呀,但我又不知道写些什么好呀?我想,
不管怎么说,写轮流日记的计划应该是提升和锻炼我的写作的能力吧!
想着想着,突然,我想起今天下午的第二节体育课参加运动会的事,体育老师把几位同学叫到跟前商量着什么事,我左盼右盼,但老师最终还是没叫到我呀!我不是挺好的吗?为什么我不能去参加这次运动会吗呢?这时,我的脑子里出现了一个大问号。可能是老师怕我的体力吃不消吧!那我跑短跑可是蛮快的呀!可能是因为老师担心我的脚腕受伤的原因吧!可是,我已经可以运动了,打篮球、踢足球、跑步、跳也能适量的跳一下,但老师为何不同意呢?可能是因为其它原因吧、、、、、、、但是我还是多么希望争取能参加这次运动会呀!多么盼望能为班级出一份力啊!!!!!!!!!!!!
叮铃铃,叮铃铃,下课了,我一边想,一边排着整齐的队伍回到了教室。