我的日记
春天来了,风和日丽,鸟语花香。
大树发芽了,小花红的像苹果,向日葵照着太阳,许多同学正在操场上跑步呢!
夏天,炎炎烈日,夏日炎炎,我们大家都换上短袖,恨不得下一场大雨。我们大家在教室里吹电风扇,扇风,有些同学在操场上奔跑,想回家洗个清凉澡。
秋天,枫叶似火,绿树浓荫,是个好季节,我们大家尽情的跑,跳,高兴极了。
冬天,冬山如睡,玉树银花,风雪交加,我们大家冻的换上棉衣,有人想暖和暖和,去操场跑了十几圈,果然暖和了许多,有人还堆雪球呢!有人堆雪娃娃,有人堆小兔,还有人堆小狗呢!
这就是我美丽的学校,一个让人留连忘还的学校。