趣味运动会日记
新密市新世纪学校第三届趣味运动会现场
今天上午,我校举行了一次精彩的趣味运动会。当班内听到这个消息后,像火山爆发一样,顿时热闹了起来。吃完早饭后,我们纷纷搬出餐厅的凳子前往我们班的位置。
在运动会六个项目中我参加了四个项目:三人四足,30米接力跑,袋鼠跳和螃蟹接力赛。再三人四足中是我,杨柳和丁旎一组,我站在他们中间,他们仿佛想把我架起来似的带我跑,我们合作得非常融洽,这个项目我们在五年级段获得了第一名。我们班观看席上所有同学高兴起来。在30米接力跑中,我们是单人单组,我和丁旎参加了。到了跑道上,我们都特别紧张,生怕自己跑不好,不过我们还是鼓起勇气作战,到我跑的时候,我用尽了全身的力量向前奔跑,很快,我手中的接力棒递给了另一个人。丁旎跑时,她很聪明,巧妙地接住棒向前冲,就在她离终点几步时,我拼命为丁旎加油,说:“丁旎,快点,就差几步了,加油!”我话音刚落,地你就冲过了终点线,我们班又得了五年级段的第一。在袋鼠跳中我们是五年级段的第四名,螃蟹接力赛里获得了第三名。
在这次趣味运动会中,虽然只获得了两个奖项,但过得很愉快,这真是一次有趣的运动会。