今天的早上,我起床的时候感觉特别地冷,推开窗门一看,哇!原来下雪了。看着路上、田野跟房顶的白雪,我忍不住自言自语地说:“下雪了,终于可以打雪仗跟堆雪人了”!
天上飘着雪花,洁白的,密密麻麻的,数都数不清楚,寒风吹来之时,雪花好像白色的小精灵,一边唱歌,一边跳舞。
地上铺着一层白色的雪毯,庄稼和各种植物,还有各种各样的树木都披上了银妆。好漂亮啊!看,那边的几棵红梅开花了,一阵阵花香随着寒风飘过来。
几个小朋友都兴高采烈的在打雪仗和堆雪人,我也很兴奋地加了进去了,一会儿,我浑身上下都是雪花。
我爱冬天,我更爱冬天的雪。