运动会日记
上午的第一节课举行了一场运动会,黄老师的一节语文课没有了。
时间过得飞快一会就到了第二节课迎面接力赛马上就要开始了,观众们像发了疯似的狂喊“加油,加油”这声音惊天动地都快可以让大地抖三抖了,金万祥先跑,他跑得很快他的速度如风一样,一下子就到了孟哥,他接到棒后,像是开了光速似的,在短短几秒钟之内,就跑到了终点,对方也不弱可是他们比我们多跑了一圈结果他们就得了第一名,本来我们是第二名的可是一到女生来跑步的时候我们就到了最后一名,我在场骂了一句话“破砖头,臭奶油,木头脑子都不要”快到我了,等我接到棒后,发狂似的跑,结果得了一个第二名,因为我没有给接棒人,延迟了一分钟。
到了拔河比赛了,我们班在用力拔,谁知周茂轩一个不小心摔倒在地,可是他还是拔,快输了的时候剩下的同学帮忙,我们一下子力量多了很多,立马把对方拔倒在地,是想团结就是力量,只要团结起来我们就天不怕地不怕了,第二场拔河我们输了,因为很多人摔了一个跟头,倒在地上,可他们还是在用力。
比赛后同学们都低下了头,猫着腰,脸上全是灰心丧气的表情“这一群人,拔又拔不好,去参加干什么啊”