快乐的一天日记
今天是星期天,我本来要自己出去骑自行车的,但是哥哥和姐姐来我家做客了,所以妈妈就说:“你们去打羽毛球吧,吃饭时我再叫你们回来吃饭,你们说怎么样?”我们异口同声地说:“行啊”。
我们来到公园,走到干燥的地方我兴奋地拿着羽毛球和拍子摆好了姿势,信心十足的向哥哥“进攻”,经过几个来回,我的信心有点不足了。因为我每次接、发球都显得手忙脚乱,可哥哥显得熟练自如。我可打心眼里不服输,暗暗下决心以后要超过他。
就在这时,姐姐来到了我们身边。看样子姐姐要和哥哥挑战了,我想这下姐姐可没戏了。可是事实并不是我想的那样。现在哥哥已经发球了,只见姐姐迅速地打回那个球,面对箭一般迎面而来的羽毛球,哥哥来了个措手不及,我连忙为姐姐的胜利而吹呼!接下来的几个轮回,哥哥也显得有点力不从心,我想这下哥哥可输的心服口服了。
今天我玩地很快乐,当我正在回想我们打羽毛球的时候,姐姐来了,对我说:“怎么,不服气啊,没关系的,只要你多多练习就会打的很好的,加油哦。”我好象又有了信心说:“恩,我一定会加油的。”这是多么快乐的一天啊。